الأحد، 24 أكتوبر 2021

طريقة عمل السجق الشرقي مقدم من الشيف صديقة القرآن


  

مده التحضير    ١٠ دقائق

مده الطهي       ٢٠ دقيقة 


المقادير


كيلو سجق

ربع كوب ماء

ربع كيلو فلفل حار ورمي مكعبات

٢ بصلة جوانح


مقادير الدقة

ملعقة طعام ثوم مهروس 

٢ ثمرة فلفل حار

ملح 

كمون

 كزبرة 

حبهان بودر

٢ ملعقة خل


طريقة التحضير 

نضع السجق وربع كوب الماء في مقلاة على نار وسط حتى تمام النضج و يتشوح في زيته وفي مقلاة آخرى  نأخد ٢ ملعقة من زيت السجق و نضع البصل الجوانح يذبل و نضيف الفلفل المكعبات و ذرة ملح وفلفل و ذرة حبهان ثم في وسط المقلاة نضع الدقة و نقلبه و نضعها على السجق وبألف هنا


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق