الثلاثاء، 26 أكتوبر 2021

اسم الوصفة:الكبيبه البورسعيدى مقدمه من الشيف:سميه صادق


  مدة التخضير:30 دقيقة المقادير: كيلو جمبرى صافى 4 ربطه شبت وكسبره بصلتين نص راس ثوم 2 كوب رز مطحون كمون وشطه وتوابل سمك طريقه التحضير: 1_يفرم الجمبرى تماما فى الكبه مع البصل الثوم والخضره . 2_نوضع عليه مطحون الرز يصبح عجين كما فى الصوره. 3_حله ع النار بصله متخرطه تقليه للون البنى ويوضع عليها الماء . 4_ تغلى تمام تشكل العجين اقراص مدوره وتوضع فى الماء لتستوى تمام تنشل فى مصفى. 5_ تقلى فى زيت غزير. بالهنا مقدما مراجعة من الشيف: رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق