مده التجهير: 30دقيقه
مده الطهي: 15دقيقه
المقادير:
سمكه شعور مقطعه جزل
طماطم مكعبات
بصل حلقات
فلفل الوان جوليان
فلفل حامي(شطه)
ليمون حلقات
دريسنج للتتبيله
توم مفروم
كمون/كزبره ناشفه مطحونه
ملح/زنجبيل
عصير ليمون/زيت
خل
طريقه التحضير:
1_ تتبل السمك بالدريسنج ونتركه نصف ساعه.
2_نخلط جميع الخضروات في بسيمه كبيره.
3_نحضر صاج ونرص جزل السمك المتبل ونضع فوقه الخليط وفي فرن حامي نضعه لمدة 1/4 ساعه .
وبالف هنا.
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق