الأحد، 24 أكتوبر 2021

طريقة عمل كنافة بالمانجا مقدمة من الشيف احمد الحلواني


  

مدة التحضير  ١٥ دقيقة 


المقادير 


نصف كيلو كنافة مفرومة 

مكعبين زبدة 

كريم شانتيه 

عسل 

شرائح مانجا 


طريقة التحضير 

 في وعاء على النار نقلب الكنافة في مكعبين زبدة 

ثم نرفعها بعد النضج 

و نضع نفصفها في طبق التقديم

ثم نقوم بتزيبن الوجه بالكريم شانتيه ثم نضع النصف الآخر 

ثم نضيف علي الوجه قليل من العسل

ثم نقوم بالتزيين بالكريم شانتيه ونضع على الوجه شرايح المانجا


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق