الأربعاء، 27 أكتوبر 2021

طريقة عمل فول مدمس بصوص الزبادي و الطحينية والثوم مقدمة من الشيف ساهرة الدباس


 

مدة التحضير   ٦٠ دقيقة


المقادير 


كيلو فول حب منقوع بالماء ١٢ ساعة و بعد ذلك يسلق مدة ٦٠ دقيقة

حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة ناعمة

طماطم مغسولة ومفرومة ناعمة

ملعقة طعام ثوم مهروس

نصف كوب عصير الليمون

نصف كوب زيت الزيتون

ملعقة ملح صغيرة


الصوص 

كوبان لبن زبادي

ربع كوب أو أكثر طحينية 

ثوم مهروس

ملععة صغيرة ملح

نضيفهم مع بعض ونقلبهم حتى يتجانسو 


طريقة التحضير 

نضع الفول المدمس المسلوق بطبق التقديم ونضيف نصف كمية البقدونس والطماطم وعصير الليمون ونقلب ثم نضع باقي صوص اللبن والطماطم والبقدوتس وزيت الزيتون وألف صحة وهنا


مراجعة نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق