الأحد، 7 نوفمبر 2021

طريقة عمل بسكويت اقتصادية مقدمة من الشيف سهام الحشاش


 

 

مدة التحضير  ١٥ دقيقة 


المقادير 


كوبان ونصف من الدقيق

ربع كوب من الزبدة 

ربع كوب من السكر البودرة 

بيضتين 

كيس فانيليا 

ملعقة خل 

ذرة ملح 

ملعقة صغيرة من البيكنج بودر 

نقطتان ايصنص البرتقال 


للتزيين 

شوكولاتة غامقة و بيضاء 



طريقة التحضير 

في وعاء نضع الزبدة والسكر  و نضربهم بالمضرب الكهربائي أو مضرب عادي حتى نحصل على قوام كريمى و نضيف البيض والفانيليا و نضربهم جيدا ونضع ليصنص البرتقال و نضع الدقيق و ذرة الملح و البيكنج بودر و نقلب جيدا لكى تصبح العجينة طرية و نشكل البسكويت حسب الرغبة و نحضر صاج ونفرده بورق الزبدة و نضع  البسكويت و يدخل الفرن و عندما يخرج البسكويت نتركه يبرد و نحضر الشوكولاتة نسيحها على بخار  ماء و نزين البسكويت ويقدم 



مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق