مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
كوبان ونصف من الدقيق
ربع كوب من الزبدة
ربع كوب من السكر البودرة
بيضتين
كيس فانيليا
ملعقة خل
ذرة ملح
ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
نقطتان ايصنص البرتقال
للتزيين
شوكولاتة غامقة و بيضاء
طريقة التحضير
في وعاء نضع الزبدة والسكر و نضربهم بالمضرب الكهربائي أو مضرب عادي حتى نحصل على قوام كريمى و نضيف البيض والفانيليا و نضربهم جيدا ونضع ليصنص البرتقال و نضع الدقيق و ذرة الملح و البيكنج بودر و نقلب جيدا لكى تصبح العجينة طرية و نشكل البسكويت حسب الرغبة و نحضر صاج ونفرده بورق الزبدة و نضع البسكويت و يدخل الفرن و عندما يخرج البسكويت نتركه يبرد و نحضر الشوكولاتة نسيحها على بخار ماء و نزين البسكويت ويقدم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق