الجمعة، 19 نوفمبر 2021

طريقة عمل سمك السالمون الطازج مقدم من الشيف حماده راشد


 


مدة التحضير ١٠ دقائق


مدة الطهي ١٠ دقائق


المكونات 


سمك سالمون الطازج ٢ قطعه

مسترده ١٠ جرام

خل أبيض ٢معلقه كبيره

عصير ليمون ٢حبه صغيره

توم مفروم ناعم ٢جرام

روزماري أو ريجنو ٢جرام

زيت ذره ٢معلقه كبيره

بهار (ملح وفلفل اسود وكمون وبصل بودر وماجي بودر وتوم بودر) حسب احتياجك من البهار


الطريقه 


في إناء غويط نضع المكونات السابقة كلها مع بعض ويقلب الخليط جيداً ووضعه على سمك السالمون مع التدليك وفي شبكه الشوي وعلى الفحم حتى الطهي ويقدم مع الخضار السوتيه والارز الأبيض أو بتر صوص ليمون الخ


مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق