الأحد، 14 نوفمبر 2021

طريقة عمل كنافة بالسمنة البلدي مقدمة من الشيف سهام الحشاش


 

مدة التحضير   ١٥ دقيقة 


المقادير


ربع كيلو من الكنافة

٨  ملاعق من السمن البلدي السائحة 

٣ ملاعق طعام من جوز الهند

٣ملاعق من السوداني 

٣ ملاعق من الزبيب 

ملعقتين طعام من السكر البودرة

 ربع كوب من السيرب الثقيل 




طريقة التحضير 

تفرك الكنافة ونضع عليها من السكر البودرة و يشرب بالسمن البلدي و نحضر قالب طويل يدهن من السمن ونضع جزء من الكنافة ونضع الحشو من الزبيب وجوز الهند والسوداني ونضع طبقة أخرى من الكنافة و نسوي الوجة و نضع باقي السمن على وجه الكنافة من فوق و تدخل الفرن و عندما تخرج من الفرن نضع عليها السيرب  البارد و يقطع بشكل لطيف ويقدم 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق