مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
ربع كيلو من الكنافة
٨ ملاعق من السمن البلدي السائحة
٣ ملاعق طعام من جوز الهند
٣ملاعق من السوداني
٣ ملاعق من الزبيب
ملعقتين طعام من السكر البودرة
ربع كوب من السيرب الثقيل
طريقة التحضير
تفرك الكنافة ونضع عليها من السكر البودرة و يشرب بالسمن البلدي و نحضر قالب طويل يدهن من السمن ونضع جزء من الكنافة ونضع الحشو من الزبيب وجوز الهند والسوداني ونضع طبقة أخرى من الكنافة و نسوي الوجة و نضع باقي السمن على وجه الكنافة من فوق و تدخل الفرن و عندما تخرج من الفرن نضع عليها السيرب البارد و يقطع بشكل لطيف ويقدم
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق