مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
٢ كوب ونصف دقيق
١ كوب ماء دافئ
١ ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة محلب
١ ملعقة طعام سكر
طريقة التحضير
ننخل الدقيق و نضيف الملح و المحلب و السكر
و نشكل حفرة وسط الدقيق و نضيف الماء ثم نبدأ بالعجن و نعجن حتى تصبح العجينة متماسكة
نقطع العجينة إلى كرات متساوية و نضغطها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت و نغطي الصينية بقماش أبيض نظيف و نتركها لمدة ساعة
نجهز مقلاة كبيرة تيفال و ندهنها بالقليل من الزيت
و نفرد كل كرة بعصا العجين حتى تصبح دائرية ويصبح الرغيف بحجم المقلاة نضع الرغيف على المقلاة و نقلبه على الوجهين حتى ينضج
و ألف صحة وهنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق