الثلاثاء، 11 يناير 2022

طريقة عمل تورتة 4 سيزون مقدمة من مروة سمرى



مدة التحضير    ٣٠ دقيقة 


المقادير 


كيلو و ربع دقيق اسبونج 

كوب و ربع ماء 

١٥ بيضة 

فانيليا 


طريقة التحضير 

نضع كل المكونات في وعاء و نخفقهم بالمضرب الكهربائي لمدة ١٠ دقائق إلى أن يكون الخليط كريمي 

نضع الخليط فى صاج مقاس 30 * 40 مبطن بورق الزبدة و ندخله فرن على درجة 200 مدة ربع ساعة 

للتزين  

ربع كريم شانتيه خام و ربع كريمه لبانى و كوب و نصف سكر و كوبان ماء نضربهم حتى يتجانسوا 

و للتزين لوتس و كريز و شوكلت و نوتيلا


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق