مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو و ربع دقيق اسبونج
كوب و ربع ماء
١٥ بيضة
فانيليا
طريقة التحضير
نضع كل المكونات في وعاء و نخفقهم بالمضرب الكهربائي لمدة ١٠ دقائق إلى أن يكون الخليط كريمي
نضع الخليط فى صاج مقاس 30 * 40 مبطن بورق الزبدة و ندخله فرن على درجة 200 مدة ربع ساعة
للتزين
ربع كريم شانتيه خام و ربع كريمه لبانى و كوب و نصف سكر و كوبان ماء نضربهم حتى يتجانسوا
و للتزين لوتس و كريز و شوكلت و نوتيلا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق