الخميس، 27 يناير 2022

طريقه عمل سلطة ساهرة بالجزر والفليفلة الملونه والفليفلة الحارة مقدمه من الشيف ساهرة الدباس


مدة التحضير ٣٠ دقيقة

المقادير

ربع كيلو فليفلة حارة


ربع كيلو جزر


شرائح حبات ثوم


ملعقة ملح


كوب عصير ليمون 


كوب خل صغير


كوب صغير زيت زيتون


طريقة التحضير

نحضر الجزر نغسله ونبشره ونغسل الفليفلة الحارة والحلوة الملونه وننزع البذور ونقسمها شرائح رفيعة نقشر الثوم ونقسمه شرائح او نبشره

نضيف كل المقادير ونقلبها ونحفظها بحافظة بالثلاجة

والف صحة .

طيبة جدا جربوها

مراجعة غزلان الراضي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق