الأربعاء، 2 فبراير 2022

طريقه عمل براونيز مقدمة من شيف مروة سمرى



المقادير 

كوب ونص ذبدة

4 بيضات

تلتين كوب دقيق

نص كوب كاكاو خام

كوب وربع سكر 

500 جرام شوكولاته دارك

ملعقة صغيرة فانيليا


طريقه التحضير

توضع الذبدة على نار هادئة مع اضافه الشوكولاته والتقليب المستمر الى ان تذوب تماما ثم نضرب البيض والسكر والفانيليا ونقوم ب اضافة خليط الذبده والشوكولاته الى البيض مع التقليب المستمر ثم نضيف باقى المكونات ونضربهم ويوضع ف صنية مستطيلة مقاس 24 مبطنة بورق ذبدة ويوضع في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة ربع ساعة 

مراجعة غزلان الراضي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق