المقادير
كوب ونص ذبدة
4 بيضات
تلتين كوب دقيق
نص كوب كاكاو خام
كوب وربع سكر
500 جرام شوكولاته دارك
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقه التحضير
توضع الذبدة على نار هادئة مع اضافه الشوكولاته والتقليب المستمر الى ان تذوب تماما ثم نضرب البيض والسكر والفانيليا ونقوم ب اضافة خليط الذبده والشوكولاته الى البيض مع التقليب المستمر ثم نضيف باقى المكونات ونضربهم ويوضع ف صنية مستطيلة مقاس 24 مبطنة بورق ذبدة ويوضع في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة ربع ساعة
مراجعة غزلان الراضي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق