اسم الوصفة السمك الجذل المقرمش مع سمك المكرونة
مقدم من الشيف منى راضى
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهى ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو سمك فيليه مخلى
كيلو سمك مكرونة
٢ كوب دقيق
نصف كوب نشا
ثوم مفروم
ملح وكمون وبابريكا وكزبرة جافة
عصير ليمون
خل
الطريقة
يتم غسل السمك جيدا ثم يتبل بالثوم والليمون والتوابل المذكورة ويترك جانبا ويتم تحضير الكفر من الدقيق والنشا ونفس التوابل المذكورة وناخذ جزء من الكفر ويتم عمل عجينة سائلة وفى زيت غزير يتم تحمير السمك بعد غمسه فى الكفر الجاف ثم فى الكفر السائل ثم مرة اخرى فى الكفر الجاف ويقدم بالف هنا
مراجعة شيف احفاد سيدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق