الخميس، 10 مارس 2022

طريقة عمل مينى تشيز كيك مقدمة من الشف مروة سمري

 

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة 


المقادير 


٥٠٠ جرام جبنة كيري

٢٠٠ جرام سكر بودرة

كوب حليب بودر 

٣ كوب زبادي 

علبة قشطة بوك

فانيليا

نصف كوب كريم شانتيه

ملعقتان نشا

٥٠٠ جرام بسكوت مطحون

نصف كوب زبدة 


طريقة التحضير 

تخلط كل المكونات مع بعض و تترك على جنب ثم نقوم بوضع الزبدة على البسكوت المطحون و نضع في كل قالب ملعقة بسكوت و نضغطها جيدا ثم نضع الخليط على البسكوت و ندخله الفرن مدة ١٠ دقائق و عندما يبرد نزينه حسب الرغبة


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق