مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
٥٠٠ جرام جبنة كيري
٢٠٠ جرام سكر بودرة
كوب حليب بودر
٣ كوب زبادي
علبة قشطة بوك
فانيليا
نصف كوب كريم شانتيه
ملعقتان نشا
٥٠٠ جرام بسكوت مطحون
نصف كوب زبدة
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات مع بعض و تترك على جنب ثم نقوم بوضع الزبدة على البسكوت المطحون و نضع في كل قالب ملعقة بسكوت و نضغطها جيدا ثم نضع الخليط على البسكوت و ندخله الفرن مدة ١٠ دقائق و عندما يبرد نزينه حسب الرغبة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق