الجمعة، 4 أغسطس 2017

تعلمى طريقة عمل رز باللبن !



المقادير :

  1. 1 1/2 كوب ارز مصري
  2. 1 كيلوجرام حليب سائل
  3. 1 كوب سكر
  4. 6 ملعقة صغيره نشا، مذوبة في نصف كوب ماء
  5. 3/4 لتر ماء
  6. زبيب جوز هند

  7. طريقة التحضير:

    1. يغسل الارز جيداً ثم يصفى.
    2. يوضع في قدر على النار 3/4 لتر الماء وعندما يغلي يوضع الارز ويقلب كل 5 دقائق حتى يستوي والماء يتشرب الرز.
    3. يوضع الحليب وماء الورد ويترك يغلي غلوه واحده مع الارز ثم يضاف النشا المذوب، يحرك سريعاً ثم يرفع من على النار.
    4. يوضع الارز بالحليب في أكواب ويويين بالجوز والزبيب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق