الأربعاء، 13 سبتمبر 2017

صوابع الجلاش باللحمة المفرومة مقدمة من ناهد هشام



مدة التحضير  20دقيقة
مدة الطهى 15دقيقة
نحضر مقدار من اللحم المفروم وبصلتين كبار مفرومين ناعم

فى طاسة كبيرة و 4 معالق زيت وملح وفلفل ونعصجها 

نحضر الجلاش ونقطعة مستطيلات صغيرة بالتساوى

نحضر طبق ونضع فية نصف كوب زيت على زبدة وندهن

كل ورقتيت ونوضع عليها معلقةمفروم ونلفها ونقفلها من الجنبين

وندهنها بالفرشاه ونضعها فى الصنيه ونكرر اللف والحشو

حتى ننتهى من المقدار 

ندخل الصنية الفرن على نار متوسطةحتى تأخذ اللون الذهبى

وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق