الاثنين، 11 سبتمبر 2017

سمك بون فام مقدمه شيف علي عبد الحميد علي


مدة التحضير 30دقيقه 
مدة الطهي    20دقيقه
المقادير 
سمك فيليه
عصير ليمون 
جنزبيل 
حليب 
كريمه لباني
زبده
زيت 
ملح وفلفل ابيض
ملعقة دقيق 
مسترده 
ثوم طازج ناعم
بصل مفروم 
الطريقه 
يتبل السمك بعصير الليمون والثوم والملح والفلفل
والمسترده ويترك جانبا لمدة التحضير 
ترفع طاسه علي النار مع  من زيت وقطعة زبده 
وتحمر قطع السمك علي الوجهين للون الذهبي
وترص في بايركس الفرن تضاف في نفس الطاسه
بصل ناعم مفروم وثوم ناعم حتي اللون الذهبي
وتضاف ملعقة دقيق صغيره وتقلب جيدا ثم يضاف إليه كوب حليب مع ملعقه كبيره كريمه لباني.وتزج في الفرن لتمام النضج.وصحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق