مدة التحضير 30دقيقه
مدة الطهي 20دقيقه
المقادير
سمك فيليه
عصير ليمون
جنزبيل
حليب
كريمه لباني
زبده
زيت
ملح وفلفل ابيض
ملعقة دقيق
مسترده
ثوم طازج ناعم
بصل مفروم
الطريقه
يتبل السمك بعصير الليمون والثوم والملح والفلفل
والمسترده ويترك جانبا لمدة التحضير
ترفع طاسه علي النار مع من زيت وقطعة زبده
وتحمر قطع السمك علي الوجهين للون الذهبي
وترص في بايركس الفرن تضاف في نفس الطاسه
بصل ناعم مفروم وثوم ناعم حتي اللون الذهبي
وتضاف ملعقة دقيق صغيره وتقلب جيدا ثم يضاف إليه كوب حليب مع ملعقه كبيره كريمه لباني.وتزج في الفرن لتمام النضج.وصحه وعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق