اسم الوصفة الكنتاكي
مقدمة من الشيف افتخار المعموري
مدة التحضير ٦٠ دقيقة مع وقت التتبيلة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
دجاجة واحدة مقطعة الى قطع
ملح وفلفل اسود
بهارات بطاطس
ملعقتين بيكنج بودر
ثوم وبصل بودر
ماء بارد
بابريكا
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدجاج المقطع ثم نضيف الملح والفلفل اسود مع بقية البهارات والثوم والبصل بودر ونخلطهم جيدا ونتركه لمدة ساعة بالتتبيلة بعد ذلك نجهز في صينية الدقيق مع نفس البهارات المذكوره اعلاه مع اضافة البيكنج بودر ونخلطهم جيدا وفي وعاء ثاني ماء بارد بعد مرور الوقت نبدا بوضع قطع الدجاج بالدقيق ونعفرهم جيدا ثم نضع قطع الدجاج نغمسهم في الماء ونضعهم مرة ثانية في الدقيق ونكرر نفس الخطوات الى ان تنتهي كل الكمية بعد ذلك نضع قدر على النار وفيه زيت غزير ونبدا بقلي قطع الدجاج ونتركه الى ان ياخذ اللون الذهبي المقرمش ثم يقدم في طبق التقديم
مقدمة من الشيف افتخار المعموري
مدة التحضير ٦٠ دقيقة مع وقت التتبيلة
مدة الطهي ١٥ دقيقة
المقادير
دجاجة واحدة مقطعة الى قطع
ملح وفلفل اسود
بهارات بطاطس
ملعقتين بيكنج بودر
ثوم وبصل بودر
ماء بارد
بابريكا
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير
في وعاء نضع الدجاج المقطع ثم نضيف الملح والفلفل اسود مع بقية البهارات والثوم والبصل بودر ونخلطهم جيدا ونتركه لمدة ساعة بالتتبيلة بعد ذلك نجهز في صينية الدقيق مع نفس البهارات المذكوره اعلاه مع اضافة البيكنج بودر ونخلطهم جيدا وفي وعاء ثاني ماء بارد بعد مرور الوقت نبدا بوضع قطع الدجاج بالدقيق ونعفرهم جيدا ثم نضع قطع الدجاج نغمسهم في الماء ونضعهم مرة ثانية في الدقيق ونكرر نفس الخطوات الى ان تنتهي كل الكمية بعد ذلك نضع قدر على النار وفيه زيت غزير ونبدا بقلي قطع الدجاج ونتركه الى ان ياخذ اللون الذهبي المقرمش ثم يقدم في طبق التقديم