مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
ظرف بهارات برجر كنور
للصوص
نصف كوب مايونيز
ملعقة طعام كاتشب
ملعقة طعام مستردة
ملعقة طعام خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر
نصف ملعقة صغيرة بصل بودر
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة طعام بصل قطع صغيرة
ملعقة طعام خيار مخلل
ملعقة طعام عسل نحل
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
نحضر نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم نضيف لها ظرف بهارات برجر كنور و نشكلها بشكل البرجر و ندخلها الفريزر ساعة
نحضر صوص ماك الجبار
١/٢ كوب مايونيز و ملعقة طعام كاتشب و ملعقة طعام مستردة و ملعقة طعام خل و ١/٢ ملعقة صغيرة ثوم بودر و ١/٢ ملعقة صغيرة بصل بودر و ١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا و ملعقة طعام بصل قطع صغيرة و ملعقة طعام خيار مخلل مقطع قطع صغيرة و ملعقة طعام عسل نحل و نقلب كل المكونات و لو محتاجة ملح أو عسل نزود
نقلى البرجر في مقلاة فيها
٣ ملاعق طعام زيت و نتركها تسخن جدا و نضع البرجر و نضيف على كل واحدة ذرة ملح و فلفل على الجانبين و عندما لونه يحمر نطفئ عليه
و نبدأ في تجهيز الساندوتش نضع في خبز الكايزر طبقة من الصوص فوقه خس مقطع ثم البرجر و شريحة طماطم و بصل و شريحة الشيدر و صوص و نكمل باقي الكمية بنفس الخطوات
ممكن نضيف شرائح خيار مخلل أو شريحة شيدر إضافية
و يقدم مع بطاطس محمرة
و بالهنا و الشفا
مراجعة الشيف نادية فروانة