السبت، 29 يناير 2022

طريقة عمل دجاجة مشوية مقدمة من الشيف سحر محمود


 

 

مدة التحضير  ٣٠ دقيقة 


المقادير 


دجاجة 

تتبيلة عبارة عن توابل

ملح 

فلفل أسود 

بابريكا

زنجبيل 

قرفة 

ملعقتان خل

عسل أبيض 

مستردة 

كاتشب 

ثوم


طريقة التحضير 

تغسل الدجاجة جيدا و نجهز التتبيلة عبارة عن ملح و فلفل أسود و بابريكا و زنجبيل و قرفة و نحضر ملعقتان خل و عسل أبيض و مستردة و كاتشب و ثوم  و تقلب التتبيلة جيدا ثم  نحضر الدجاجة و نضعها في التتبيلة و ندعكها حتى تدخل التتبيلة في كل أجزاء الدجاجة و نعطيها صدمة على النار أو  على الجريل ثم  نضعها في الفرن لتنضج و تعطينا اللون الذهبي الجميل 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013