مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
دجاجة
تتبيلة عبارة عن توابل
ملح
فلفل أسود
بابريكا
زنجبيل
قرفة
ملعقتان خل
عسل أبيض
مستردة
كاتشب
ثوم
طريقة التحضير
تغسل الدجاجة جيدا و نجهز التتبيلة عبارة عن ملح و فلفل أسود و بابريكا و زنجبيل و قرفة و نحضر ملعقتان خل و عسل أبيض و مستردة و كاتشب و ثوم و تقلب التتبيلة جيدا ثم نحضر الدجاجة و نضعها في التتبيلة و ندعكها حتى تدخل التتبيلة في كل أجزاء الدجاجة و نعطيها صدمة على النار أو على الجريل ثم نضعها في الفرن لتنضج و تعطينا اللون الذهبي الجميل
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق