طريقة عمل كيكة الذرة (البيسيسة)
مقدمة من الشيف اميرة عبد الحكيم
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهى ٣٥ دقيقة
المقادير
٥ حبات بيض
كوب و نصف سكر
كوب إلا ربع زيت و سمن
ملعقة طعام بيكينج بودر
ملعقة طعام خل
ذرة ملح
كوب حليب
٢ كوب دقيق (طحين)
كوب دقيق ذرة
فانيليا
طريقة التحضير
في وعاء الخفق يضاف البيض و الفانيليا و السكر و الحليب و يضاف الزيت و السمن و الخل و يخفق حتى يمتزج الخليط جيدا
فى وعاء نضع الدقيق و الملح و البيكنج بودر و يقلب و تضاف المكونات السائلة و يخفق بالمضرب اليدوى و يضاف فى قالب مدهون و يدخل فرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة
و يقدم مع الشاي
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق