السبت، 22 يناير 2022

طريقة عمل كيكة الذرة (البيسيسة) مقدمة من الشيف اميرة عبد الحكيم


 

طريقة عمل كيكة الذرة (البيسيسة)

مقدمة من الشيف اميرة عبد الحكيم 

مدة التحضير     ١٠ دقائق 

مدة الطهى        ٣٥ دقيقة 


المقادير 


٥ حبات بيض

كوب و نصف سكر

كوب إلا ربع زيت و سمن 

ملعقة طعام بيكينج بودر

ملعقة طعام خل

ذرة ملح

كوب حليب 

٢ كوب دقيق (طحين)

كوب دقيق ذرة

فانيليا 


طريقة التحضير 

في وعاء الخفق يضاف البيض و الفانيليا و السكر و الحليب و يضاف الزيت و السمن و الخل و يخفق حتى يمتزج الخليط جيدا

فى وعاء نضع الدقيق و الملح و البيكنج بودر و يقلب و تضاف المكونات السائلة و يخفق بالمضرب اليدوى و يضاف فى قالب مدهون و يدخل فرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة

 و يقدم مع الشاي


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق