الجمعة، 27 أكتوبر 2017

بسبوسة مقدمة من الشيف الرائعة صابرين فريد

اسم الوصغه بسبوسه
مقدمه من الشيف صابرين فريد
مده الطهي:30
مده التحضير:10
المقادير:
½ كيلو دقيق سميد
100 جرام زبده
 150 جرام لبن
250 سكر
معلقه فانليا معلقه عسل كلكوز
 الشربات كوبين سكر كوبين ماء نصف ليمون معلقه عسل معلقه صغيره زبده
الطريقه:
 دفي البن مع العسل الكلكوز ثم الزبده ثم السكر ثم الفانليا ويوضع الدقيق السميد يقلب بسيط يدهن الصنيه ماده دهنيه ودتخل الفرن
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق