سمك بلطي
مقدم من الشيف اسراء جعفر
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي ربع ساعه
المقادير
كليو سمك
توم مفروم
كمون ملح وفلفل
وبهارات سمك
وفلفل حار
ودقيق
وزيت للقلى
الطريقه
يتم تنظيف السمك جيدا وغسله بالماء الجاري عده مرات ثم نجهز التتبيله وهي عباره عن راس توم فريش وكمون وملح وتوابل سمك وفلفل اسمر وفلفل حار وقرن شطه احمر يتم فرمهم جيدا ونتبل السمك ونقوم بشق السمك من الخارج لكي يتم تتبيله جيدا من الداخل والخارج ثم نتركه ربع ساعه ف التتبيله ثم يتم تجهيز زيت غزير ساخن جدا ثم يتم تعفير السمك بالدقيق ووضعه ف الزيت ويتم تقلبيه للوجه الاخر بعد الاحمرار ثم يتم رفعه من ع النار ع مناديل المطبخ لكي يمتص الزيت ثم يوضع ع طبق من الخضراوات كالجرجير والبقدونس ويقدم مع ارزصياديه وسلاطه وبالف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدم من الشيف اسراء جعفر
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي ربع ساعه
المقادير
كليو سمك
توم مفروم
كمون ملح وفلفل
وبهارات سمك
وفلفل حار
ودقيق
وزيت للقلى
الطريقه
يتم تنظيف السمك جيدا وغسله بالماء الجاري عده مرات ثم نجهز التتبيله وهي عباره عن راس توم فريش وكمون وملح وتوابل سمك وفلفل اسمر وفلفل حار وقرن شطه احمر يتم فرمهم جيدا ونتبل السمك ونقوم بشق السمك من الخارج لكي يتم تتبيله جيدا من الداخل والخارج ثم نتركه ربع ساعه ف التتبيله ثم يتم تجهيز زيت غزير ساخن جدا ثم يتم تعفير السمك بالدقيق ووضعه ف الزيت ويتم تقلبيه للوجه الاخر بعد الاحمرار ثم يتم رفعه من ع النار ع مناديل المطبخ لكي يمتص الزيت ثم يوضع ع طبق من الخضراوات كالجرجير والبقدونس ويقدم مع ارزصياديه وسلاطه وبالف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق