الخميس، 26 أكتوبر 2017

سمك بلطى مقدمة من الشيف اسراء جعفر

سمك بلطي
 مقدم من الشيف اسراء جعفر
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي ربع ساعه
المقادير
كليو سمك
 توم مفروم
كمون ملح وفلفل
وبهارات سمك
وفلفل حار
ودقيق
وزيت للقلى
الطريقه
يتم تنظيف السمك جيدا وغسله بالماء الجاري عده مرات ثم نجهز التتبيله وهي عباره عن راس توم فريش وكمون وملح وتوابل سمك وفلفل اسمر وفلفل حار وقرن شطه احمر يتم فرمهم جيدا ونتبل السمك ونقوم بشق السمك من الخارج  لكي يتم تتبيله جيدا من الداخل والخارج ثم نتركه ربع ساعه ف التتبيله ثم يتم تجهيز زيت غزير ساخن جدا ثم يتم تعفير السمك بالدقيق ووضعه ف الزيت ويتم تقلبيه للوجه الاخر بعد الاحمرار ثم يتم رفعه من ع النار ع مناديل المطبخ لكي يمتص الزيت ثم يوضع ع طبق من الخضراوات كالجرجير والبقدونس ويقدم مع ارزصياديه وسلاطه وبالف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق