الأربعاء، 25 أكتوبر 2017

تارت بالشكولاتة مقدمة من الشيف ايمان شلبى

تارت الشيكولاتة
مقدم من  / ايمان شلبي

مده التحضير 20 دقيقه
مده التسويه 15 دقيقه في حراره180

المكونات تارت الشيكولاته
كيلو دقيق
300 جرام زبدة
300 جرام سكر
2  بيضة
باكت فانيليا
ذرة ملح
مكونات صوص الشيكولاتة
كوب وربع كريمة سائلة
200 جرام شيكولاتة
2 عدد بيض
ملح
قرفة

الطريقة:
نضع الزبدة + السكر+ البيض + الفانيليا + ذرة ملح ثم تدريجيا الدقيق لحين تكون خليط مناسب للعجين، ثم توضع العجينة في صينية التارت وتوضع في الفرن على حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.

لصوص الشيكولاتة: نضع الكريمة على النار ثم الشيكولاتة ثم نضرب البيض مع القرفة ورشة الملح ملح ثم نضعها على الكريمة بالتدريج ونقلب ثم نضعها على التارت ثم تدخل الفرن مرة أخرى حتى تتماسك ويزين باي نوع مكسرات
مديرة المطبخ أ ناهد هشام /مروة جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق