الثلاثاء، 28 نوفمبر 2017

كشرى اصفر مقدمة من الشيف المبدعة نجلاء المهدى _موقع واذاعة اخبار العرب

كشرى أصفر
مقدم من نجلاء المهدي
المقادير
كوب عدس أصفر
كوب أرز بلدي مصري
نصف كوب زيت وعليه ملعقتين زبدة
وملح
وإضافة حسب الرغبة مكعب مرقة ممكن الاستغناء عنه
وماء
الطريقه
يوضع الزيت مع الزبد على النار والملح ويوضع الماء وتوضع المرقة حتى يغلي
ثم يغسل العدس مع الأرز ويوضع في الخليط السابق ويترك على نار عالية حتى يغلي ثم نهدي النار عندما يتشربها ونتركه على نار هادئة حتى النضج
ويقدم بجانبه سلطة خضراء وبيض مسلوق ومتحمر وبطاطس متحمرة وصينية باذنجان مشوي بالصلصة ومخلل وبالف هنا يارب يعجبكم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق