الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

بيتزا الباف باسترى (سهل وسريع)مقدمة من الشيف المبدعة ندى العسال_موقع واذاعة اخبار العرب

بيتزا الباف باسترى ( سهل وسريع )
مقدمة من الشيف ندى العسال

مدة التحضير 10 دقائق
مدة الخبز 15 دقيقة

المقادير :-
شرائح مربعات باف باسترى
كاتشاب لدهان الشرائح
تونة
زتون حلقات
جبنة مودزاريلا

الطريقة :-
- تفرد مربعات الباف باسترى على ورق الخبز وتدهن بالكاتشاب كبديل لصلصة البيتزا
- توضع الحشوة المرغوب فيها مثل التونة او الدجاج او اللحم الناضج ومعه الزتون .
- تدخل الباف باسترى الفرن على حرارة 200 ل 220 لمدة 15 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتوضع الجبنة الموزاريلا عالوجه وتدخل الفرن مرة اخرى لتسيح الجبنة وتقدم بالهنا

مديرة قسم المطبخ  أ /ناهد هشام و أ/ مروة جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق