بيتزا الباف باسترى ( سهل وسريع )
مقدمة من الشيف ندى العسال
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الخبز 15 دقيقة
المقادير :-
شرائح مربعات باف باسترى
كاتشاب لدهان الشرائح
تونة
زتون حلقات
جبنة مودزاريلا
الطريقة :-
- تفرد مربعات الباف باسترى على ورق الخبز وتدهن بالكاتشاب كبديل لصلصة البيتزا
- توضع الحشوة المرغوب فيها مثل التونة او الدجاج او اللحم الناضج ومعه الزتون .
- تدخل الباف باسترى الفرن على حرارة 200 ل 220 لمدة 15 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتوضع الجبنة الموزاريلا عالوجه وتدخل الفرن مرة اخرى لتسيح الجبنة وتقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ /ناهد هشام و أ/ مروة جميل
مقدمة من الشيف ندى العسال
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الخبز 15 دقيقة
المقادير :-
شرائح مربعات باف باسترى
كاتشاب لدهان الشرائح
تونة
زتون حلقات
جبنة مودزاريلا
الطريقة :-
- تفرد مربعات الباف باسترى على ورق الخبز وتدهن بالكاتشاب كبديل لصلصة البيتزا
- توضع الحشوة المرغوب فيها مثل التونة او الدجاج او اللحم الناضج ومعه الزتون .
- تدخل الباف باسترى الفرن على حرارة 200 ل 220 لمدة 15 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتوضع الجبنة الموزاريلا عالوجه وتدخل الفرن مرة اخرى لتسيح الجبنة وتقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ /ناهد هشام و أ/ مروة جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق