تورتة صندوق الزهور
مقدم من :هناء الطرابيلي
مدة التحضير : ٦٠ دقيقة
مدة الطهي :٤٥ دقيقه
المكونات :
كيلو دقيق اسبونش
١٢ بيضه فانليا
كريم شانتيه خام
كوب ماء
الوان جيل غذاءيه
الطريقه :
يوضع دقيق الاسبونش في العجان ويوضع معه الماء والبيض والفانليا ويضرب ١٥ دقيقه حتى يثقل قوامه ويبيض لونه يخبز علي مرتين في صينيه مربعه توضع في فرن متوسط الحراره بعد الخبز تترك تبرد ويفضل تبات لتاني يوم ناخذ طبقه من الاسبونش لعمل غطا الصندوق ويثبت فوق باقي الكيك بواسطة اسياخ خشبيه لرفع الغطا ثم يزين الصندوق بالكريمه بواسطة بلبله مخصصه لذلك ثم يتم تشكيل الورد بتوزيع الكريمه في اطباق وتلوين كل طبق بالوان جيل ويشكل الورد بكيس الحلواني وقمع مخصص للورد ومسمار استانلس ويوزع الورد علي الكيك بحيث يظهر علي أطراف الصندوق
مقدم من :هناء الطرابيلي
مدة التحضير : ٦٠ دقيقة
مدة الطهي :٤٥ دقيقه
المكونات :
كيلو دقيق اسبونش
١٢ بيضه فانليا
كريم شانتيه خام
كوب ماء
الوان جيل غذاءيه
الطريقه :
يوضع دقيق الاسبونش في العجان ويوضع معه الماء والبيض والفانليا ويضرب ١٥ دقيقه حتى يثقل قوامه ويبيض لونه يخبز علي مرتين في صينيه مربعه توضع في فرن متوسط الحراره بعد الخبز تترك تبرد ويفضل تبات لتاني يوم ناخذ طبقه من الاسبونش لعمل غطا الصندوق ويثبت فوق باقي الكيك بواسطة اسياخ خشبيه لرفع الغطا ثم يزين الصندوق بالكريمه بواسطة بلبله مخصصه لذلك ثم يتم تشكيل الورد بتوزيع الكريمه في اطباق وتلوين كل طبق بالوان جيل ويشكل الورد بكيس الحلواني وقمع مخصص للورد ومسمار استانلس ويوزع الورد علي الكيك بحيث يظهر علي أطراف الصندوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق