الجمعة، 29 ديسمبر 2017

البصل البودرة تقدمه الشيف نجلاء المهدى _موقع واذاعة اخبار العرب

البصل البودر
مقدم من نجلاء المهدي
المقادير
شرائح بصل رفيعه
الطريقه
ترص شرائح البصل علي صاج الفرن
يسخن الفرن علي اعلي درجه وطفأ
يوضع الصاج في سخونه الفرن لمده ساعه
تترك علي الاقل 3 ايام في المطبخ حتي تنشف
تماما
ثم توضع في المئة أو مطحنة البهارات وتطحن جيدا ويحفظ في برطمان زجاج معقم ويغلق جيدا ويوضع في الثلاجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق