البصل البودر
مقدم من نجلاء المهدي
المقادير
شرائح بصل رفيعه
الطريقه
ترص شرائح البصل علي صاج الفرن
يسخن الفرن علي اعلي درجه وطفأ
يوضع الصاج في سخونه الفرن لمده ساعه
تترك علي الاقل 3 ايام في المطبخ حتي تنشف
تماما
ثم توضع في المئة أو مطحنة البهارات وتطحن جيدا ويحفظ في برطمان زجاج معقم ويغلق جيدا ويوضع في الثلاجة
مقدم من نجلاء المهدي
المقادير
شرائح بصل رفيعه
الطريقه
ترص شرائح البصل علي صاج الفرن
يسخن الفرن علي اعلي درجه وطفأ
يوضع الصاج في سخونه الفرن لمده ساعه
تترك علي الاقل 3 ايام في المطبخ حتي تنشف
تماما
ثم توضع في المئة أو مطحنة البهارات وتطحن جيدا ويحفظ في برطمان زجاج معقم ويغلق جيدا ويوضع في الثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق