كمبوت الخوخ
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير ١٠ دقيقه
مدة الطهي ١٥قيقه
المكونات
خوخ فريش
سكر
ماء عصير ليمون
معلقة عسل جلكوز
الطريقه
يقطع الخوخ نصفين وينزع البذرة
يوضع الخوخ علي النار مع ماء يغلي لمده ٥ دقايق ثم يبرد بالماء وينزع منه القشره نعمل محلول سكري علي النار
عباره عن كوب ونصف ماء كوب كوب إلا ربع سكر معلقه عسل جلكوز عصير نصف ليمونه يغلي انزل بالخوخ علي المحلول لمده ٥ دقايق ثم يترك يبرد ويعبأ في برطمان معقم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير ١٠ دقيقه
مدة الطهي ١٥قيقه
المكونات
خوخ فريش
سكر
ماء عصير ليمون
معلقة عسل جلكوز
الطريقه
يقطع الخوخ نصفين وينزع البذرة
يوضع الخوخ علي النار مع ماء يغلي لمده ٥ دقايق ثم يبرد بالماء وينزع منه القشره نعمل محلول سكري علي النار
عباره عن كوب ونصف ماء كوب كوب إلا ربع سكر معلقه عسل جلكوز عصير نصف ليمونه يغلي انزل بالخوخ علي المحلول لمده ٥ دقايق ثم يترك يبرد ويعبأ في برطمان معقم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق