السبت، 9 ديسمبر 2017

كبيبة بصوص الزبادى (كبة بالبن)مقدمة من الشيف المبدعة انتصار الحلانى_موقع واذاعة اخبار العرب

كبيبة ب صوص الزبادي  (كبة بلبن)
من المطبخ اللبناني
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
الطريقة تقلى أقراص الكبيبة في زيت حامي مدة بسيطة (نصف استواء من غير تحمير ) توضع جانبا .
لعمل صوص الزبادي.
نصف كيلو زبادي بيضة 2 مل ك دقيق يخفق الخليط للحصول على سائل ناعم من غير كتل .يضاف 2 كوب ما أو شوربة ويوضع الخليط على النار مع التحريك لغاية ما يغلي .
تضاف أقراص الكبيبة. في مقلاة قليل من السمنة .كزبرة خضراء مقطعة توم مهروس حسب الذوق. مل ص نعناع ناشف يتشوح قليلا ثم يضاف إلى الزبادي والكبيبة .
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق