كبيبة ب صوص الزبادي (كبة بلبن)
من المطبخ اللبناني
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
الطريقة تقلى أقراص الكبيبة في زيت حامي مدة بسيطة (نصف استواء من غير تحمير ) توضع جانبا .
لعمل صوص الزبادي.
نصف كيلو زبادي بيضة 2 مل ك دقيق يخفق الخليط للحصول على سائل ناعم من غير كتل .يضاف 2 كوب ما أو شوربة ويوضع الخليط على النار مع التحريك لغاية ما يغلي .
تضاف أقراص الكبيبة. في مقلاة قليل من السمنة .كزبرة خضراء مقطعة توم مهروس حسب الذوق. مل ص نعناع ناشف يتشوح قليلا ثم يضاف إلى الزبادي والكبيبة .
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
من المطبخ اللبناني
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير حسب الكمية
الطريقة تقلى أقراص الكبيبة في زيت حامي مدة بسيطة (نصف استواء من غير تحمير ) توضع جانبا .
لعمل صوص الزبادي.
نصف كيلو زبادي بيضة 2 مل ك دقيق يخفق الخليط للحصول على سائل ناعم من غير كتل .يضاف 2 كوب ما أو شوربة ويوضع الخليط على النار مع التحريك لغاية ما يغلي .
تضاف أقراص الكبيبة. في مقلاة قليل من السمنة .كزبرة خضراء مقطعة توم مهروس حسب الذوق. مل ص نعناع ناشف يتشوح قليلا ثم يضاف إلى الزبادي والكبيبة .
والف هنا وشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق