بسكويت التمر
مقدمه من مروه شومان
مده التحضير ربع ساعه
مده الخبز عشرون دقيقه
المكونات
(٦)اكواب من الدقيق
كوبان زبده
نصف كوب لبن
كوب سكر
ذره ملح
ربع ملعقه فانليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
تمر مفروم للحشو مفروك بسوداني او مكسرات وجوز هند حسب المتوفر
الطريقه
نخلط الزبده مع السكر جيدا ثم نضيف اللبن ونخلط جيدا ثم الفانليا ثم نضع الدقيق والبودر ونخلطهم ،، خلط مش عجن يدوب يختلط
ثم تشكل وتحشي بالعجوه وتخبز بفرن متوسط الحراره وتقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمه من مروه شومان
مده التحضير ربع ساعه
مده الخبز عشرون دقيقه
المكونات
(٦)اكواب من الدقيق
كوبان زبده
نصف كوب لبن
كوب سكر
ذره ملح
ربع ملعقه فانليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
تمر مفروم للحشو مفروك بسوداني او مكسرات وجوز هند حسب المتوفر
الطريقه
نخلط الزبده مع السكر جيدا ثم نضيف اللبن ونخلط جيدا ثم الفانليا ثم نضع الدقيق والبودر ونخلطهم ،، خلط مش عجن يدوب يختلط
ثم تشكل وتحشي بالعجوه وتخبز بفرن متوسط الحراره وتقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق