الجمعة، 1 ديسمبر 2017

بسكوت التمر مقدمة من الشيف المتميزة مروة شومان _موقع واذاعة اخبار العرب

بسكويت التمر
مقدمه من مروه شومان
مده التحضير ربع ساعه
مده الخبز عشرون دقيقه
المكونات
(٦)اكواب من الدقيق
كوبان زبده
نصف كوب لبن
كوب سكر
ذره ملح
ربع ملعقه فانليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
تمر مفروم للحشو مفروك بسوداني او مكسرات وجوز هند حسب المتوفر
الطريقه
نخلط الزبده مع السكر جيدا ثم نضيف اللبن ونخلط جيدا ثم الفانليا ثم نضع الدقيق والبودر ونخلطهم  ،، خلط مش عجن يدوب يختلط
ثم تشكل وتحشي بالعجوه وتخبز بفرن متوسط الحراره وتقدم بالهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق