الأحد، 3 ديسمبر 2017

الجاتو مقدمة من الشيف المبدعة مروة شومان _موقع واذاعة اخبار العرب

الجاتوه
مقدمه من مروه شومان
مده التحضير ربع ساعه
مده الخبز عشره دقائق
المقادير
كوب دقيق
ثلاث اربع كوب سكر
ثلاث بيضات
ملعقه نشا كبيره
ملعقه بيكنج بودر صغيره
ملعقه محسن جل صغيره مملؤه
ملعقه فانليا سائله
ربع كوب ماء مثلج
قطرات من عصير الليمون
الطريقه
نخلط  كل المقادير مع بعضر ونضرب لمده عشر دقائق
تخبز في صاج ٣٠في٤٠ علي درجه حراره ٢٠٠لمده عشر دقائق ثم تترك تبرد تمام وتحشي بالكريم شانتيه وتزيين حسب الرغبه
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق