السبت، 30 ديسمبر 2017

الماكرون الفرنسي بطعم الشوكولاته مقدمه من الشيف المبدعه انتصار الحلاني-موقع واذاعه اخبار العرب

الماكرون الفرنسي ب طعم الشوكولاتة مقدمة من انتصار الحلاني مدة التحضير 45 دقيقة مدة الطهي 12 إلى 15 دقيقة يفضل استعمال الميزان لهذه الوصفة المقادير 125 غ بياض البيض 110 غ لوز مطحون ناعم جدا ومنخول (كوب) 225 غ سكر بودرة (2كوب) 2 مل ك كاكاو خام. 30 غ ربع كوب سكر ناعم الطريقة يفصل البيض ويوضع البياض في التلاجة قبل ليلة. يخلط اللوز مع السكر البودرة والكاكاو وينخلو. يضرب بياض البيض مع رشة ملح خفيفة مدة دقيقة ثم يضاف ربع كوب السكر الناعم مع رشة فانيليا .يضرب لغاية ما يصبح مارينج أو زي ما هو متعارف عليه يعمل منقار.يضاف خليط اللوز على 3 مراحل ويقلب ب الاسبتولا من تحت لفوق حتى يحتفظ الخليط بلهواء .يصب الخليط بكيس الحلواني وتشكل نقط على ورق الزبدة ويترك مسافة 3 سنت بين القطع .تترك مدة 20 دقيقة لغاية ما تعمل قشرة على الوجه .تخبز على درجة 160 مدة 10 إلى 12 دقيقة. تترك لتبرد وتحشى ب كريمة الزبدة أو النوتيلا كريمة الزبدة .كل 2 كوب زبدة طرية كوب سكر بودرة منخول رشة فانيليا رشة ملح. ومعلقة أو 2 لبن حليب سائل. تخفق الزبدة مع رشة الملح والفانيليا ثم يضاف السكر تدريجيا. يضاف الحليب عند اللزوم لو كانت الكريمة جامدة مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق