▼
الجمعة، 29 ديسمبر 2017
اسباجتى بالكفته والموتزاريلا مقدمه من الشيف المبدع حسن كمال حسين -موقع واذاعه اخبار العرب
اسباجتى بالكفتة والموزاريلا
مقدم من الشيف/حسن كمال حسين
مدة التحضير 30دقيقة
مدة الطهى 25دقيقة المقادير 1 باكيت اسباجيتي
نص كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة كبيرة مبشورة
3 ملعقة كبيرة صلصة
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 بيضة
½ كوب حليب سائل
1½كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ملح
فلفل أسود
طريقة
1- اقلي البصلة في قليل من الزيت حتى يذبل ، ثم أضيفي اللحمة وقلبي حتى يتغير لونها.
2- خفضي الحرارة واتركيه لتستوي ثم نقوم بتشكيل الكفتة (حسب الرغبة)، ثم أضيفي صلصة السباغيتي ، والفلفل والملح حسب الرغبة.
3- في كوب ضعي الحليب والبيضة وامزجيهم بالشوكة.
4- اسلقي المعكرونه كالمعتاد ، ثم صفيها، وأضيفي مزيج الحليب والبيضة وقلّبي السباغيتي ، ثم اسكبيها في صينية.
5- وزّعي الكفتة على السطح 6- وزّعي طبقة من جبنة الشيدر وجبنة الموزاريلا.عليها
7- أدخلي الصينية في فرن محمي 180 تلت ساعة وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق