▼
الجمعة، 29 ديسمبر 2017
البط المشوي على الطريقه اﻷلمانية مقدمه من الشيف المبدعه انتصار الحلاني -موقع واذاعه اخبار العرب
البط المشوي على الطريقة الألمانية
مقدمة من انتصار الحلاني
مدة التحضير قبل ليلة
مدة الطهي حسب حجم البطة
الطريقة
تنقع البطة قبل يوم بوعاء فيه ماء مع المطيبات مثل روز ماري .ورق اللورى. بصلة مقطعة .عود قرفة .فنجان خل .لمون مقطع .وملح .
قبل دخولها الفرن .تغسل وتنشف جيدا من الداخل والخارج بورق المطبخ . تدهن ب زبدة عليها مل ص حبهان ناعم وفلفل اسود. رشة جوزة الطيب. مل ص جنزبيل ناعم.
تدهن من الداخل والخارج وتوضع على شبكة تحتها صينية فيها ماء واعشاب وبصلة تغلف بورق الزبدة ثم الفويل .وتشوى في الفرن .وكل شوية ناخد من الماء اللي في الصينية وتسقي فيها البطة .
بنسبة للحشوة انا حشيتها بصل وتفاح أخضر حامض وخوخ مجفف واعشاب .
آخر مرحلة لما تستوي البطة تدهن بعصير برتقال عليه مل ك عسل ابيض. وتوضع تحت الشواية لتأخذ اللون الذهبي والقرمشة. وكل سنة وانتم طيبين.
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق