الجمعة، 29 ديسمبر 2017

طريقه عمل التورته

طريقه عمل التورته

بنفس طريقة الشيف الجميلة إيمان شلبي
مقدمه من المتميزه  هاله عزالدين
وقت التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريبا
المقادير:
2ك دقيق
1ك سكر منخول
5بيضات
2م/ك نشا
1/2م/ص بودر
م/ك محسن جيل
1/2ك ماء
1/2م/ص فانيليا
الطريقة: ننخل الدقيق مع السكر و البودر و الفانيليا و النشا
نضيف البيض و محسن الجل
نضيف الماء و نبدأ بالضرب حتى الحصول على قوام كريمي
تصب في قالب متوسط مبطن
تدخل فرن ساخن على درجة 180درجة لمدة نص ساعة تقريبا
تخرج و تبرد و تقطع و تزين و صحتين و هنا
...😘😘😘😘
 رئيسه قسم فتافيت السكر / الشيف ايمان شلبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق