القر ص الطريه مقدمه من مقدمة من الشيف سهير شبل مدة التحضير 30 دقيقه مدة الطهى 20 دقيقه المكونات 2 كيلو دقيق ١/٢ كيلو سمن
كيلو ١/٤ لبن رايب 3 ملعقه كبيرة خميرة فوريه ملعقه صغيرة معلقة صغيرة سكر
ملعقه صغيرة ملح الطريقه نضع الملح مع الدقيق ثم نضع السكر والخميرة مع اللبن ويضاف الى الدقيق ويعجن ثم تضاف السمنه مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم العجينه حتى تخمر جيدا ثم نقوم بتقطيع العجينه كور متوسطه وتفرد كل كورة بس لزم يكون ليها سمك ثم تتوضع على الصاج وتترك مرة اخرى حتى تخمر ثم نقوم بتسخين الفرن جيدا ونقوم بادخل الصاج الفرن على درجةحرارة 180 مع المتابعه حتى تمام السوى ملاحظه ينفع تعمليها بالحليب وضيفى معها علبه زبادى رئاسة قسم المطبخ ا/ ناهد هشام ومروة جميل
كيلو ١/٤ لبن رايب 3 ملعقه كبيرة خميرة فوريه ملعقه صغيرة معلقة صغيرة سكر
ملعقه صغيرة ملح الطريقه نضع الملح مع الدقيق ثم نضع السكر والخميرة مع اللبن ويضاف الى الدقيق ويعجن ثم تضاف السمنه مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم العجينه حتى تخمر جيدا ثم نقوم بتقطيع العجينه كور متوسطه وتفرد كل كورة بس لزم يكون ليها سمك ثم تتوضع على الصاج وتترك مرة اخرى حتى تخمر ثم نقوم بتسخين الفرن جيدا ونقوم بادخل الصاج الفرن على درجةحرارة 180 مع المتابعه حتى تمام السوى ملاحظه ينفع تعمليها بالحليب وضيفى معها علبه زبادى رئاسة قسم المطبخ ا/ ناهد هشام ومروة جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق