الأحد، 3 ديسمبر 2017

طاجن سمك بياض بالفريك مقدمة من الشيف المتميزة نانى وليم _موقع واذاعة اخبار العرب

طاجن سمك  بياض بالفريك
مقدمه من Nani William
كده النحضير20 دقيقه
مده الطهي 30 دقيقه
المكونات
سمك بياض حسب الاحتياج
 فريك منقوع في ماء ساخن مده 30 دقيقه
بصل مفروم
 طماطم مقطعه
فلفل أخضر
 ليمون
جزر مبشور
 توم  ملح فلفل كمون
طريقه الطهي
يشوح البصل في زيت ويضاف له الفريك  ومكعب  خضار  وماء مغلي ويترك  السوء
السمك  يتبل بالفلفل الأخضر والتوم والكمون والليمون  وملح  وفلفل ويقلي في الدقيق
بعد تسويه الفريك يضاف طماطم مقطعه وصلصة  كوب ماء كبير ويترك للتسبيك مع التقليب المستمر  ختي لايلتصق للفريك وعند نقص ااماء يضاف اخر
نحضر طاجن ونضع نصف الكميه  من اسفل وغليها السمك وعلبها اانصف الاخر من التشبيه بعد اضافه الفلفل الأخضر وتدخل الفرن نحت الشواية وتجمل بشرايح الليمون  والجزر المبشور
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق