الجمعة، 8 ديسمبر 2017

جمبرى كوكتيل مقدم من الشيف المبدع محمد المغربى_موقع واذاعة اخبار العرب

جمبري كوكتيل.
مقدم من الشيف / محمد المغربي

وقت التجهيز   30 دقيقة
المكونات.  
    نصف كيلو جمبري مسلوق ومقشر ومنظف من الظهر ومتبل
صوص كوكتيل  عبارة عن  كوب مايونيز  ونصف كوب كاتشاب  وملعقة كبيرة مستردة  وملعقة خل  وملعقة عصير برتقال  وعصير نص ليمونة وملح
   خس مقطع جوليان    بيض مسلوق ومقطع

طريقة التقديم.
      نحضر كاس ونضع الخس الجوليان شرائح طولية رفيعة  ونتبل الجمبري المقشر بالملح والفلفل وزيت زيتون وعصير نصف ليمونة وتوضع اعلي الخس بداخل الكاس  ومن اعلي يصب صوص الكوكتيل و البيض المسلوق القطع واستخدام اللمسة الحمالية
ويقدم كفاتح للشهية
           وبالف هنا
Shrimps cocktail

By chef/   mohamed elmaghraby

Prepearing time     30  minutes
Ingredients             1/2 kg  marinated boiled peeled shrimps
Cocktail sauce  ( one glace of mayognaise .half glace of ketchup  one big spoon mustard .one spoon vinegar.one spoon orange juice  .squeezed half lemon..& salt
Shreeded lettuce....boiled eggs..

Serving .
            On a glace cub butting  shreeded lettuce then marinated boiled peeled shrimps using salt  pepper  sqeesed  half lemon .olive oil .then pour cocktail sauce & boiled eggs.the final touch very essential ..
                  Bon apetite  pour vous  mes amis

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق