بيتزا بالتونة
مقدمة من نجلاء المهدي
مدة التحضير 15دقيقة
مدة التخمير ساعة ال ساعة ونصف
مدة الطهى 15دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
ربع كوب زيت
كوب زبادي
ملعقتين كبار لبن بودرة
معلقة كبيرة خميرة بيرة
معلقة سكر
نصف معلقة صغيرة ملح
وفيه تكه مهمة حتى تكون أطعم من الجاهزة وضع معلقة ثوم بودرة ومعلقة زعتر جاف
ماء دافئ للعجن
الحشو
تونة عليها رشة فلفل أسود
فلفل مقطع
طماطم مقطعة
زيتون حلقات مخلي
جبن موتزاريلا
الصلصة لدهن البيتزا
صلصة طماطم عليها رشة ملح رشة فلفل أسود رشة ريحان جاف رشة زعتر وزيت وتخلط مع بعضها وتدهن بها البيتزا بعد فوزها في الصينية
الطريقة
تعجن كل المقادير وتترك في مكان دافئ لتختمر المقدار يعمل 4 بيتزا أو 2 جامبو عائلية
زي الصورة
بعد التخمير تقطع وترش على الرخامة دقيق وتفرد بالنشابة على حجم الصينية وتكة أخرى نرش في الصينية رشة دقيق قبل وضع العجينة فيها حتى لا تلتصق
وندهن البيتزا بالصلصة ونرش جبن ونضع بعض من الخضراوات ونضع التونة والزيتون وخضراوات وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وقبل النضج التام ترش كمية من الجبن وندخلها لمدة 5دقايق حتى تسيح الجبن ودي تكة مهمة حتى تحدث المطة الجبن ولا يحترق وتقدم مع كاتشاب وشيبسي
وممكن تغيير الحشوة بدل التونة سوسيس
أو لحم متعصج أو سجق أو ميكس جبن أو الحشوة اللي تحبيها
وبالف هنا يارب تعجبكم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من نجلاء المهدي
مدة التحضير 15دقيقة
مدة التخمير ساعة ال ساعة ونصف
مدة الطهى 15دقيقة
المقادير
كيلو دقيق
ربع كوب زيت
كوب زبادي
ملعقتين كبار لبن بودرة
معلقة كبيرة خميرة بيرة
معلقة سكر
نصف معلقة صغيرة ملح
وفيه تكه مهمة حتى تكون أطعم من الجاهزة وضع معلقة ثوم بودرة ومعلقة زعتر جاف
ماء دافئ للعجن
الحشو
تونة عليها رشة فلفل أسود
فلفل مقطع
طماطم مقطعة
زيتون حلقات مخلي
جبن موتزاريلا
الصلصة لدهن البيتزا
صلصة طماطم عليها رشة ملح رشة فلفل أسود رشة ريحان جاف رشة زعتر وزيت وتخلط مع بعضها وتدهن بها البيتزا بعد فوزها في الصينية
الطريقة
تعجن كل المقادير وتترك في مكان دافئ لتختمر المقدار يعمل 4 بيتزا أو 2 جامبو عائلية
زي الصورة
بعد التخمير تقطع وترش على الرخامة دقيق وتفرد بالنشابة على حجم الصينية وتكة أخرى نرش في الصينية رشة دقيق قبل وضع العجينة فيها حتى لا تلتصق
وندهن البيتزا بالصلصة ونرش جبن ونضع بعض من الخضراوات ونضع التونة والزيتون وخضراوات وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وقبل النضج التام ترش كمية من الجبن وندخلها لمدة 5دقايق حتى تسيح الجبن ودي تكة مهمة حتى تحدث المطة الجبن ولا يحترق وتقدم مع كاتشاب وشيبسي
وممكن تغيير الحشوة بدل التونة سوسيس
أو لحم متعصج أو سجق أو ميكس جبن أو الحشوة اللي تحبيها
وبالف هنا يارب تعجبكم
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق