الاثنين، 1 يناير 2018

طريقه عمل التورته


طريقه عمل التورته
مقدمه من نور ربيع 
مده التحضير 15 دقيقه 
مده السوا 45 
حراره 180 

المكونات
نصف دقيق اسبونج -50 جرام محسن - 77 بيض - نصف كوب ماء - نصف كريم شانتيه خام - كيلوماء مثلج - ربع كيلو سكر - جوز هند -فواكه -شيكولاته
الطريقه
نخفق البيض مع المحسن ونضيف الدقيق والماء  حتي.يتكثف ثم يوضع في صنيه مفروشه ورق زبده حتي ينضج ثم يخرج وتترك تبرد وتقطع
 نخفق الكريمه بلماء والسكر ونزين الطبقات ونغلفها ونرص الفاكه ونضع الشيكولاته ومن الجوانب جوز هند

 رئيسه قسم فتافيت السكر الشيف / ايمان شلبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق