مقدمه من نور ربيع
مده التحضير 15 دقيقه
مده السوا 45
حراره 180
المكونات
نصف دقيق اسبونج -50 جرام محسن - 77 بيض - نصف كوب ماء - نصف كريم شانتيه خام - كيلوماء مثلج - ربع كيلو سكر - جوز هند -فواكه -شيكولاته
الطريقه
نخفق البيض مع المحسن ونضيف الدقيق والماء حتي.يتكثف ثم يوضع في صنيه مفروشه ورق زبده حتي ينضج ثم يخرج وتترك تبرد وتقطع
نخفق الكريمه بلماء والسكر ونزين الطبقات ونغلفها ونرص الفاكه ونضع الشيكولاته ومن الجوانب جوز هند
رئيسه قسم فتافيت السكر الشيف / ايمان شلبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق