الجمعة، 23 فبراير 2018

باميه بدبس الرمان مقدمة من الشيف رامي عبد العال -موقع واذاعة اخبار العرب

باميه بدبس الرمان مقدمه من الشيف شيف رامي عبدالعال المقادير زبادي بصل ابيض مقطع ناعم ثوم مفروم دبس الرمان ماجي بهار اسود مجروش باميه إكسترا صغيره الطريقه نقلي الباميه نص قلي في قدر علي النارنضع زيت زيتون ونضع البصل والثوم لحين الاستواء وبعدين نضع دبس الرمان وربع كاسة ماء نضع مكعبين ماجي وملح وفلفل اسمر مجروش ونضيف الباميه ونتركها لحين الاستواء طريقة السكب او الغرف بالنصف نضع الباميه وعلس الأطراف زبادي ونزين الزبادي بحبوب الرمان والبقدونس والصنوبر مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق