دجاج محمر
مقدمة من : شيف سهير شبل
المكونات
فرخه
توابل
قرفه عيدان
ورق لورو
فلفل اسمر
كسبرة
جنزبيل اخضر
مياه
ملعقه كبيرة زبدة
ملعقه كبيرة زيت
الطريقه
فى قدر على النار نضع ملعقه زبدة ونضع الدجاجه ونضع التوابل وتشوح جيدا ثم يضاف اليها مياه مغليه وتسوى على نار هادئه حتى تمام السوى توضع فى صنيه وتدهن
بمعلقه من الزيت وتدخل الفرن تحمر وبالهنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق